601 Mahasiswa IAIN Palopo Siap Mengabdi Di Luwu Timur

Rektor Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palopo Dr. Abd. Pirol., M.Ag menyematkan jas almamater kepada perwakilan mahasiswa dan mahasiswi saat melepas 601 orang mahasiswa yang akan mengikuti kuliah kerja nyata (KKN) reguler di Luwu Timur.

Rektor berpesan agar tetap menjaga nama baik institusi dengan selalu menjadi teladan di tengah-tengah masyarakat desa.

Salam, senyum, sapa, sopan, dan shalat adalah 5S poin yang dipesankan dalam sambutan Rektor pada acara pembukaan pembekalan KKN Reguler IAIN Palopo Angkatan XXXVI 31 Agustus 2019 kemarin.

Program KKN Reguler Angkatan ke XXXVI IAIN Palopo diikuti oleh 601 orang mahasiswa dari berbagai program studi, dan akan di tempatkan pada 7 Kecamatan Luwu Timur, ketujuh kecamatan tersebut adalah: Kecamatan Tomoni, Kecamatan Wasuponda, Kecamatan Mangkutana, Kecamatana Burau, Kecamatan Wotu, Kecamatan Kalaena, Kecamatan Malili.